季節を感じる

日一日と秋が深まっていくのを感じます。販売しているジェラートも栗、安納芋等の季節ものを中心に、黒ゴマやチョコレートなどもよく動くようになってきました。ジェラートを販売している以上、冬に何を売るのか問題は避けて通れない。実際のところまだまだ手探り状態でこれといった打ち手は見つかっていないのが現状です。今できることを一つ一つ洗いなおして小さくいくつも実行していく。それしかないのだろうと思います。

まず手始めに、来店されるお客さんに「こたつで食べるジェラートはおいしいよ」とか「風呂上がりのジェラートは最高ですよ」とか、積極的にマインドコントロールしていこうと思います。

本日のジェラートは、石窯焼き栗、巨峰、石窯焼きかぼちゃ、ブラッドオレンジ、カシスヨーグルト、いちじく、ロイヤルミルクティー、黒ゴマ、チョコレート、ミルクです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です